Время решает все: когда есть, чтобы сбросить вес?

Когда вы пытаетесь похудеть, вам постоянно приходится думать о том, какую еду и в каких количествах есть. Однако, это не единственные вещи, на которые нужно обращать внимание. Время тоже очень важно.

когда есть, чтобы похудеть
https://www.shutterstock.com/g/Lopolo

Если у вас возникают проблемы с похудением, то вам может серьезно пригодиться информация ниже. Вы узнаете, когда нужно принимать ту или иную пищу, чтобы как можно скорее сбросить лишний вес.

Завтрак: не пропускайте завтрак, и старайтесь его есть в первый час после пробуждения, чтобы запустить ускоренный метаболизм, что позволит сжечь почти 25 процентов калорий, которые вы потребляете ежедневно. Время: 7 часов утра.

Утренний перекус: ешьте после двух или трех часов после завтрака. Это стабилизирует уровень сахара в крови, что предотвратит медлительность и потребность в высококалорийной пище. Перекусы также предотвращают легкое чувство голода, которое заставляет вас съедать куда больше во время обеда, чем если бы вы перекусывали. Один такой прием пищи должен укладываться примерно в 150 калорий, 5 процентов от дневной нормы. Время: 9:30 утра.

Обед: обедать следует через два-три часа после утреннего перекуса. Обед это самый крупный прием пищи за весь день, старайтесь этого придерживаться. Если потреблять больше всего калорий в середине дня между завтраком и ужином, то у вас будет достаточно времени сжечь все это, что составляет почти 40 процентов от тех калорий, что вы потребляете ежедневно. Время: 12:30.

Полдник: полдничать стоит через два-три часа после обеда. Так же, как в случае с утренним перекусом, старайтесь не потреблять больше 150 калорий, что составляет ровно пять процентов от ежедневного потребления калорий. Время: 15:30.

Ужин: последние 25 процентов от ежедневной нормы потребляются во время ужина, через три часа после полдника. Ужин должен быть за несколько часов до сна, в противном случае у вас может подняться не только температура тела, но и уровень инсулина и сахара в крови. Также может возникнуть изжога и другие проблемы с пищеварением. Возникнут проблемы с высвобождением мелатонина, что будет сильно мешать вашему организму сжигать жир во время сна. Время: 18:30.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *